Cara membuat kering keju crumbe

Saturday, November 5, 2011

Mungkin anda ingin mencoba resep-resep yang lain,di bawah ini saya tuliskan resep,bahan dan cara membuatnya,Selamat mencoba
Bahan kulit 

    100 gr margarin
    1/4 sendok teh garam * 1 kuning telur
    150 gr tepung terigu protein sedang
    10 gr susu bubuk
    1/2 sendok teh baking powder
    1 kuning telor untuk dioleskan
    25 gr keju cheddar parut untuk taburan

Bahan isi  :

    1 sendok makan margarin
    2 sendok makan susu bubuk
    50 gr keju cheddar parut

Cara membuat  :

    Isi  : Aduk bahan isi sampai berbutir. DInginkan dalam lemari es
    Kulit  : Kocok margarin dan garam 30 fetik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata
    Masukan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
    Pipihkan adonan kulit lalu masukan isi tutup lagi dengan adonan kulit. Bentuk sesuai selera.
    Oles kuning telur. Taburi keju cheddar parut
    Oven selama 30 menit dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius
      

0 comments:

  © Blogger template Techie by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP