Cara membuat kering keju crumbe
Saturday, November 5, 2011
Mungkin anda ingin mencoba resep-resep yang lain,di bawah ini saya tuliskan resep,bahan dan cara membuatnya,Selamat mencoba
100 gr margarin
1/4 sendok teh garam * 1 kuning telur
150 gr tepung terigu protein sedang
10 gr susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
1 kuning telor untuk dioleskan
25 gr keju cheddar parut untuk taburan
1 sendok makan margarin
2 sendok makan susu bubuk
50 gr keju cheddar parut
Isi : Aduk bahan isi sampai berbutir. DInginkan dalam lemari es
Kulit : Kocok margarin dan garam 30 fetik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata
Masukan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Pipihkan adonan kulit lalu masukan isi tutup lagi dengan adonan kulit. Bentuk sesuai selera.
Oles kuning telur. Taburi keju cheddar parut
Oven selama 30 menit dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius
Bahan kulit
100 gr margarin
1/4 sendok teh garam * 1 kuning telur
150 gr tepung terigu protein sedang
10 gr susu bubuk
1/2 sendok teh baking powder
1 kuning telor untuk dioleskan
25 gr keju cheddar parut untuk taburan
Bahan isi :
1 sendok makan margarin
2 sendok makan susu bubuk
50 gr keju cheddar parut
Cara membuat :
Isi : Aduk bahan isi sampai berbutir. DInginkan dalam lemari es
Kulit : Kocok margarin dan garam 30 fetik. Tambahkan kuning telur. Kocok rata
Masukan tepung terigu, susu bubuk dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Pipihkan adonan kulit lalu masukan isi tutup lagi dengan adonan kulit. Bentuk sesuai selera.
Oles kuning telur. Taburi keju cheddar parut
Oven selama 30 menit dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius
0 comments:
Post a Comment